今年最後のたらの芽
2023年05月19日:季節のたより
![](http://www.michinoeki-ookuwa.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/05/20200502_120718-450x600.jpg)
![](http://www.michinoeki-ookuwa.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/05/20200502_1152023-640x480.jpg)
![](http://www.michinoeki-ookuwa.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/05/20230423_102734-450x600.jpg)
今年は最後になる奥木曽の「たらの芽」が入荷しました 片栗粉をまぶして揚げてください、カラッとしたフライが出来上がります。 天つゆ等でお食べください。
←「大桑村の桑の葉で…」前の記事へ 次の記事へ「「松茸入荷」今年初!」→
今年は最後になる奥木曽の「たらの芽」が入荷しました 片栗粉をまぶして揚げてください、カラッとしたフライが出来上がります。 天つゆ等でお食べください。